Baguette-Salami
Der luftgetrocknete Salami-Klassiker aus der Ardèche
Die Original Aoste Baguette-Salami besticht durch ihre feine Körnung und ihren typischen luftgetrockneten Geschmack – und das alles in origineller Brotform.
Nährwertangaben
In Zahlen
In Zahlen
Energie | 1491 kJ / 359 kcal |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 4,6 g |
Zutaten
Was steckt drin?
Was steckt drin?
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Laktose, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Starterkulturen. Essbare Hülle: Rinderkollagen. 100 g Produkt werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Tipps
Auch die Brotwahl spielt eine entscheidende Rolle. Frisches Baguette hebt die zarte Eleganz einer milden Salami hervor, während dunkle, knusprige Brote ideal für pikant-würziges Essvergnügen sind.
REZEPTE