Bedientheke für Genießer.
HIER KOMMT DER GROSSE GENUSS SCHEIBCHENWEISE.
Aoste Spezialitäten an deiner Bedientheke – scheibchenweise Genuss in Premiumqualität
Unsere Salami-Leckerbissen von der Bedientheke für Genießer und alle, die es werden wollen.
Seit über 40 Jahren gibt es hierzulande die luftgetrockneten Aoste Schinken- und Salami-Produkte in Premiumqualität an der Bedientheke. Deutschland ist am Exportmarkt Nummer eins für unsere SB- und Bedienware. Dass immer mehr Kunden gezielt an der Bedientheke nach Frischfleisch und Wurstspezialitäten suchen und Dinge, wie traditionelle Herstellung, Nachhaltigkeit und Tierwohl vermehrt nachgefragt werden, freut uns bei Aoste. Seit jeher stellen wir unser Angebot auf traditionelle Weise her und vollziehen für das Bedienthekensortiment diverse Produktionsschritte tatsächlich noch immer zu 100 % manuell und mit der entscheidenden Portion Liebe und Leidenschaft.
Die ganze Vielfalt von Aoste an der Bedientheke
Das Aoste Sortiment für die Bedientheke besteht ausschließlich aus Premium-Produkten, die in der Auslage ein echter Blickfang sind und gerne von der Fleischereifachverkäuferin empfohlen werden. Zum einen wären da unsere Salami-Sorten: Ringsalami, Baguette-Salami, Noisette-Salami, Kräuter Baguette-Salami und Pfeffer Baguette-Salami.
Zum anderen die Schinkenspezialitäten in der Bedientheke wie unser Aoste-Schinken und Kochschinken Le Jamby. Und außerdem Grillwürstchen Aoste Mon Chili sowie – klein, aber oho – Salami-Pralinen. Was für eine kulinarische Vielfalt!
Was ist das Besondere an unseren Schinken- und Salami-Spezialitäten in der Bedientheke?
Das Besondere des vielfältigen Aoste Sortiments in der Bedientheke ist neben der teilweise jahrhundertealten traditionellen Herstellung in den französischen Voralpen nach Originalrezepturen die gleichbleibend hohe Qualität. In jeder einzelnen Scheibe steckt eine Menge Arbeit, nur um dem Kunden eine kleine Gaumenfreude zu bereiten. Damit beim nächsten Besuch an der Fleischtheke die Antwort auf die Frage „Darf’s ein bisschen mehr sein?“ wieder „Ja!“ lautet.
Was dich an der Bedientheke von Aoste erwartet
Bei uns startet deine Reise in die köstliche Welt echter französischer Leckerbissen. Lass dich von dem Aoste Angebot in der Auslage der Bedientheke deines Vertrauens verführen.
Dürfen wir vorstellen? Das sind unsere Salami-Leckerbissen aus der Bedientheke.
Aoste aus der Bedientheke: Baguette-Salami
Luftgetrocknet in der würzigen Bergluft der Ardèche bei idealen klimatischen Bedingungen, ist sie ein echter Klassiker an der Bedientheke. Unsere Baguette-Salami, für die wir nur hochwertiges Schweinefleisch verwenden, besticht durch eine feine Körnung und ihren typisch-milden Geschmack. Das reine Naturprodukt erkennt man auf den ersten Blick an seiner originellen Brotform.
Aoste aus der Bedientheke: Kräuter Baguette-Salami
Ein Mantel aus mediterranen Kräutern (Schnittlauch, Oregano, Petersilie) und Gewürzen (Zwiebel, Paprika, Pfeffer) rundet das charakteristische Aroma dieser luftgetrockneten Delikatesse geschmacklich perfekt ab. Die Kräuter Baguette-Salami ist einer unser Klassiker an der Bedientheke.
Aoste aus der Bedientheke: Pfeffer Baguette-Salami
Einmalig wird die Salami durch eine Ummantelung aus Pfeffer, die ihr ein würziges Aroma verleiht. Ein echter Hingucker an der Bedientheke. Natürlich ist auch die Pfeffer Baguette-Salami ein luftgetrocknetes Original aus Frankreich und überzeugt neben der Optik mit einer ausgezeichneten Qualität.
Aoste aus der Bedientheke: Baguette-Salami Hot Chili
Verfeinert mit echtem Jalapeño Chili, der unter der Sonne gereift handverlesen wurde, kommt unsere Baguette-Salami Hot Chili feurig daher. Der Salami-Klassiker mit der pikanten Würze ist eine echte Versuchung und lädt dich auf einen heißen Tanz der Genüsse ein. Bereit für eine flotte Sohle? Dann schnell zur Bedientheke.
Aoste aus der Bedientheke: Noisette-Salami
Luftgetrocknete Gourmet Salami in Schinkenform mit ganzen Haselnüssen direkt in der Bedientheke zu finden. Original französische Spezialität. Unsere Noisette-Salami verbindet mild-herzhaftes Aroma mit dezent-nussiger Süße.
Aoste aus der Bedientheke: Ringsalami
Original französische Salami für Genießer. Die von einem Naturdarm umhüllte Ringsalami überzeugt jeden Gourmet in der Bedientheke. Verantwortlich dafür ist der würzige Charakter, ein ausdrucksstarker Duft und die grobe Körnung.
Aoste aus der Bedientheke: Tournee Noisette
100 % Genuss mit 7 % Nuss. Für diese original französische Spezialität verfeinern wir unsere luftgetrocknete Salami mit gerösteten Haselnüssen. Bei der traditionellen Herstellung hängen wir die Tournee Noisette zum Trocknen von Hand auf die Stange, bevor sie in der reinen Alpenluft heranreift und ihr unvergleichliches Aroma entwickelt.
Aoste aus der Bedientheke: Salami-Pralinen
Kleine Snack-Salamis für großen Knabberspaß. Unsere mild-aromatischen, original französischen Salami-Pralinen sind ideale und herzhafte Leckerbissen für zwischendurch. Traditionell hergestellt aus reinem Schweinefleisch, luftgetrocknet, mit typischem Aoste Edelschimmel und einer essbaren Hülle aus Rinderkollagen.
Aoste aus der Bedientheke: Aoste-Schinken
Unser Klassiker enthält drei Zutaten: bestes Schweinefleisch aus dem Herzstück ohne Schwarte, Meersalz und viel frische Luft. Traditionell verwenden wir zu 100 % französisches Rohmaterial. Seine Zartheit und sein charakteristisches Aroma begeistern Gourmets allerorts.
Aoste aus der Bedientheke: Kochschinken Le Jamby
Unser original französischer Kochschinken Le Jamby schmeckt so delikat, weil wir ihn ausgiebig im eigenen Saft garen. Traditionell aus Ober- und Unterschale mit Schwarte hergestellt, ist unser feiner „Jambon Supérieur“ mit weniger als 5 % Fett besonders mager.
Aoste aus der Bedientheke: Aoste Mon Chili
Das Baskenland im Süden Frankreichs ist die Heimat unserer würzigen Grillwürstchen Aoste Mon Chili. In der Region der Pyrenäen liegt die „rote Stadt“ Albi, wo wir die Rohwurst-Spezialität für Feinschmecker nach traditioneller Rezeptur herstellen. Mit herzhaft-pikanter Note durch 2 % milde Chili-Schoten.
Höchste Qualität von Aoste an der Bedientheke
Ausgewählte Zutaten, Gewürze aus der Region und die traditionelle Verarbeitung machen jedes Produkt von Aoste aus der Bedientheke – sei es der sorgsam gereifte Kernschinken oder die Salami nach handwerklicher Rezeptur – zu einem mediterranen Erlebnis. Moderne Technik und strenge Sicherheitskontrollen sorgen für eine gleichbleibend hohe Qualität. Ganz egal, ob du am Kühlregal oder der Bedientheke zugreifst.
Übrigens wird Aufschnitt wie Schinken oder Salami in Frankreich bevorzugt abends als Vorspeise genossen. Entweder pur oder raffiniert kombiniert mit einem Salat oder einer Suppe, bevor die üppige Hauptspeise serviert wird. Wer’s leichter bevorzugt, braucht außer dem Aufschnitt in dünnen Scheiben von der Bedientheke nichts weiter als ein knusprig-frisches Baguette und ein Glas Rotwein. So sorgt der Liebhaber französischer Gaumenfreuden im Handumdrehen für typisch mediterranen Genuss.
Bon appétit!