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Würziger Herbstsalat
Saisonaler Genuss mit Kürbis und Walnuss Salami
- REZEPT FÜR 4 PERSONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
- BACKZEIT: CA. 25 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 200 g Süßkartoffeln
- 200 g Hokkaidokürbis
- 100 g Wildkräutersalat
- 100 g Brie
- 100 g Aoste Walnuss Salami
- 50 g Walnusskerne
- 5 EL Öl
- 2 EL Balsamico Bianco
- Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
Anleitung
- Süßkartoffel schälen und würfeln.
- Kürbis gründlich waschen, halbieren, aushöhlen und in mundgerechte Stücke teilen. Anschließend zusammen mit den Süßkartoffelwürfeln auf ein Backblech geben, mit 3 EL Öl sowie Gewürzen vermengen und für ca. 25 Minuten bei 200 °C im Ofen rösten. Danach etwa 5 Minuten abkühlen lassen.
- Wildkräutersalat in eine große Salatschüssel geben.
- Walnuss Salami und Brie in Scheiben schneiden zusammen mit Walnüssen, Süßkartoffeln und Kürbis zum Salat geben.
- Aus dem restlichen Öl, dem Balsamico, Kräutern und Gewürzen ein Dressing anrühren und mit dem Salat vermengen.