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Winterliches Ofengemüse
Deftige Vitaminpower für kalte Tage
- Rezept für 6 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 5 Kartoffeln
- 2 Karotten
- 2 Pastinaken
- 300 g Rosenkohl
- 150 g Aoste Edel-Salami
- 200 g Feta
- 4 EL Öl
- 1 EL Kräuter der Provence
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Kartoffeln gründlich waschen und in der Schale würfeln. Karotten und Pastinaken schälen und in Scheiben schneiden. Rosenkohl putzen und zusammen mit dem restlichen Gemüse auf einem Backblech verteilen.
- Öl mit Kräutern und Gewürzen verrühren und mit dem Gemüse vermengen. Anschließend für 15-20 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.
- Edel-Salami in Scheiben schneiden und zusammen mit zerbröseltem Feta nach der Backzeit über das Gemüse verteilen. Nun alles zusammen weitere 10 Minuten backen und anschließend mit einem Dip wie z.B. unserem provenzalischen Kräuterquark servieren.