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Mediterrane Brezeln
Upgrade des Wiesn-Klassikers
- Rezept für 3 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 3 TK-Brezeln
- 100 g Magerquark
- 1 Ei
- 4 eingelegte, getrocknete Tomaten
- 6 schwarze Oliven
- ½ rote Zwiebel
- 125 g Feta
- 4 Aoste Stickado Hot Chili
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Brezeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und antauen lassen.
- Tomaten, Oliven, Zwiebel, Feta und Stickado kleinschneiden und mit Quark, Ei und Gewürzen vermengen.
- Masse in die Aussparungen der Brezeln geben und alles für ca. 15 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. Anschließend warm oder kalt servieren.