Überbackene Zucchini-Röllchen
Cremig gefülltes Gemüseglück mit Aoste Edel-Salami
- REZEPT FÜR 2 PERSONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
- BACKZEIT 25 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
150 g Aoste Edel-Salami
3 mittelgroße Zucchini
1 Knoblauchzehe
170 g Parmesan
250 g Ricotta
200 g Hüttenkäse
1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
1 Handvoll frische Basilikumblätter
Salz
Pfeffer
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
- Backofen auf 200 °C vorheizen.
- Stückige Tomaten in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und glattstreichen.
- Aus fein gehacktem Knoblauch, Ricotta, Hüttenkäse und 70 g Parmesan die Füllung anrühren und mit Salz, Pfeffer und klein gezupften Basilikumblättern abschmecken.
- Zucchinis waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Aoste Edel-Salami ebenfalls in lange dünne Scheiben schneiden.
- Je eine Scheibe Edel-Salami auf eine Scheibe Zucchini legen. Mit jeweils 1 EL Füllung bestreichen und vorsichtig einrollen.
- Röllchen zur Tomatensauce in die Auflaufform geben, mit restlichem Parmesan bestreuen und etwa 25 Minuten im Ofen backen.