zum Rezept springen
Sommerliche Zucchini-Tarte
Knuspriger Gemüsegenuss mit Edel-Salami
- REZEPT FÜR 8 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
- BACKZEIT: CA. 15 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 50 g Crème fraîche
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 Zucchini
- 70 g Aoste Edel-Salami
- Salz, Pfeffer
- 50 g Feta
Anleitung
- Blätterteig ausrollen und kreisrund zuschneiden.
- Mit Crème fraîche bestreichen und dabei den Rand etwa fingerbreit aussparen. Anschließend die Kräuter über die Crème streuen.
- Zucchini und Edel-Salami in dünne Scheiben schneiden und abwechselnd leicht überlappend auf den bestrichenen Blätterteig legen bis alles außer dem Rand bedeckt ist.
- Alles mit Salz und Pfeffer würzen und Feta darüber zerbröseln.
- Tarte für ca. 15 Minuten bei 200°C im Ofen backen, in 8 Teile schneiden und servieren.