zum Rezept springen
Schnelle Frühstücksmuffins
Frühstücks-Ei mal anders
- Rezept für 6 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
- Backzeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 6 Scheiben Toast
- 6 Eier (Größe S)
- 6 Scheiben Aoste Kordel-Salami
- Salz, Pfeffer, Schnittlauch
- Etwas Öl zum Einfetten der Form
Anleitung
- Toastscheiben dünn ausrollen und in eine eingefettete Muffinform geben.
- In jede Toastmulde je eine Scheibe Salami und ein Ei geben. Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen toppen.
- Frühstücksmuffins für ca. 15-20 Minuten bei 180 °C im Ofen backen, bis die Eier gestockt sind.