SALAMI-ZUCCHINI-PFANNKUCHEN

Der beliebte Klassiker re-cooked

  • REZEPT FÜR 4 PERSONEN
  • BACKZEIT: CA. 15 MINUTEN
  • ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 35 MINUTEN

Zutaten für 4 Stück
Was du brauchst

70g Aoste Ring-Salami in Scheiben
1 große Zucchini
1 kleine Zwiebel
einige Zweige Thymian
4 Eier (Größe M)
200ml Milch
100ml Mineralwasser
150g Mehl
25g Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer, schwarz
Muskatnuss, gerieben
1 EL Öl oder Butter
25g Emmentaler, gerieben

Zubereitung
So wird’s gemacht

  1. Zucchini putzen, waschen, quer halbieren und längs in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Aoste-Ring-Salami in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abstreifen.
  2. Eigelb und Eiweiß trennen. Eigelb, Milch, Mineralwasser und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Parmesan und Thymian unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Öl/Butter in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Zucchini und Zwiebel kurz anbraten.
  3. Eiweß steif schlagen und unter den vorbereiteten Teig heben. Aoste-Ring-Salami Scheiben kurz in der Pfanne mitbraten. Teig über Salami und Gemüse in die Pfanne gießen und umrühren.
  4. Pfanne in den vorgeheizten Backofen (E-Herd 200 Grad / Umluft 175 Grad / Gas Stufe 3) stellen und den Teig für 10-15 Minuten kurz stocken lassen. 5 Minuten vor Ende den Käse auf dem Pfannkuchen verteilen. Salat schmeckt gut dazu.