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Salami-Blätterteigrosen
Ein absoluter Hingucker beim Brunch
- REZEPT FÜR 12 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 5 MINUTEN
- BACKZEIT: CA. 20 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 300 g Aoste Ringsalami aus der Bedientheke
- 1 Paket Blätterteig
- 150 g frischkäse Kräuter
- Geriebenen Käse (optional)
Anleitung
- Die Ring-Salami an der Bedientheke der Länge nach in dünne Scheiben aufschneiden lassen.
- Den Blätterteig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen und in 5 cm dicke Streifen schneiden. Die Salami so auf die Streifen legen, dass sie zur Hälfte auf dem Blätterteig liegt und zur Hälfte übersteht.
- Die Streifen wie eine Schnecke aufrollen und in ein Muffinblech stellen. So mit allen Schnecken verfahren. Wer mag, kann noch geriebenen Käse darüber streuen.
- Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Die Salami-Blätterteigrosen in den Ofen schieben und für 15-20 Min. backen, bis sie goldgelb sind. Vor dem Verzehr auskühlen lassen.