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Salami-Baguette
Der TK-Klassiker in der DIY-Variante
- REZEPT FÜR 4 PERSONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 3 Aufbackbaguettes
- 100 g Aoste Pfeffer Baguette-Salami
- 1 Strunk vom Brokkoli
- 3 Champignons
- 3 Kirschtomaten
- ½ rote Paprika
- 180 g geriebenen Käse
- 1 Zwiebel
- 1 TL Oregano
- 100 g passierte Tomaten
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Pizzagewürz
- Salz
Anleitung
- Enden der Baguettes abschneiden und je nach Größe mittig teilen. Danach die einzelnen Stücke quer aufschneiden.
- Aus Pizzagewürz, Salz, Tomatenmark und passierten Tomaten eine Tomatensauce anrühren.
- Gemüse und Aoste Pfeffer Baguette-Salami fein würfeln.
- Kleingeschnittenes Gemüse und Salami zusammen mit geriebenem Käse und Oregano in einer Schüssel vermischen.
- Mit einem Löffel etwas Sauce auf die Schnittflächen der Baguettes verstreichen und anschließend den Belag darauf verteilen.
- Baguettes im vorgeheizten Backofen backen, bis sie goldbraun sind. Hierbei an der Packungsanweisung der Aufbackbaguettes orientieren