zum Rezept springen
Saftiges Egg Drop Sandwich
Das Highlight zum Brunch
- Rezept für 2 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Kochzeit: ca. 10 Minuten

Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 4 Scheiben Brioche
- 25 g Butter
- 4 Eier
- 40 ml Sahne
- Salz, Pfeffer
- Schnittlauch
- 2 Scheiben Cheddar
- 1 Avocado
- 100 g Aoste Kordel-Salami
- 1 El gezuckerte Kondensmilch
- 2 El Mayonnaise
- 1 TL Sriracha
Anleitung
- Brioche von beiden Seiten mit Butter bestreichen und kross in einer Pfanne ausbacken.
- Eier mit Sahne, Gewürzen und Schnittlauchröllchen verrühren und in einer Pfanne zu saftigem Rührei braten.
- Eine Scheibe Brioche mit Cheddar, Avocado- und Salamischeiben sowie Rührei belegen und mit einer zweiten Scheibe Brioche abschließen.
- Kondensmilch mit Mayonnaise und Sriracha verrühren und über die Sandwiches geben.