Pikanter Wildkräutersalat
In 20 Minuten serviert
- REZEPT FÜR 4 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
200 g Wildkräutersalat
1 Schale Himbeeren (= 125 g)
2 rote Zwiebeln
1 kleine Salatgurke
100 g AOSTE EDEL-SALAMI
2-3 EL Himbeeressig
1 TL Himbeer- oder Grenadinesirup
4 EL Walnussöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung
So wird’s gemacht
- Salat waschen und putzen. Himbeeren verlesen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Salami in dünne Scheiben schneiden.
- Essig, Sirup und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, nach Wunsch etwas Trüffel darüber hobeln und servieren.