zum Rezept springen
Pikante Pastasauce
Die Nudelsauce für die schnelle Küche
- REZEPT FÜR 4 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 25 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 200 g Aoste Baguette-Salami Hot Chili
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 400 g Tomaten aus der Dose (passiert oder gehackt)
- Salz
- Pfeffer
- 1 Handvoll frisches Basilikum
- 500 g Nudeln
Anleitung
- Aoste Baguette-Salami Hot Chili in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Die Salamiwürfel in der heißen Pfanne kross auslassen. Die Herdplatte auf mittlere Stufe stellen, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben und mit anbraten. Tomaten dazugeben und leicht köcheln lassen.
- Sauce mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken und zusammen mit den Nudeln servieren.
Anmerkungen
Kleiner Tipp: Wem es zu scharf sein sollte, kann etwas Sahne hinzugeben.