zum Rezept springen
Mediterranes Ofen-Omelett
Dein perfekter Start in den Tag
- Rezept für 2 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 6 Eier
- 40 ml Milch
- Salz, Pfeffer
- 1 Handvoll Rucola
- 50 g Aoste Edel-Salami
- Gemüse nach Wahl (z.B. Paprika, Oliven & rote Zwiebeln)
- 50 g Feta
Anleitung
- Eine kleine Auflaufform einfetten und darin Eier mit Milch und Gewürzen verrühren. Für etwa 15-20 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben, bis das Omelett gestockt ist.
- Anschließend Omelett mit Rucola, Salamischeiben, kleingeschnittenem Gemüse sowie zerbröseltem Feta toppen und sofort servieren.