zum Rezept springen
Mediterraner Nudelsalat
Leckeres Pastaglück für warme Tage
- REZEPT FÜR 8 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 400 g Nudeln
- 2 Paprika (rot und gelb)
- 250 g Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 100 g eingelegte Artischockenherzen
- 80 g schwarze Oliven
- 80 g Aoste Kordel-Salami
- 100 g Schnittkäse
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico-Essig
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- Basilikum
Anleitung
- Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
- Gemüse, Salami und Käse in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den gekochten Nudeln in eine Schüssel geben.
- Aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Knoblauch, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren und mit dem Rest vermengen.
- Den fertigen Nudelsalat etwas durchziehen lassen und vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.