Mediterraner Nudelauflauf
Würzige Gaumenfreude für die ganze Familie
- REZEPT FÜR 4 PERSONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
- BACKZEIT 40 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
200 g Aoste Kordel-Salami
250 g Nudeln z.B. Makkaroni
1 Zucchini
200 g Kirschtomaten
3 Schalotten
4 Eier
375 ml Milch
50 g geriebener Parmesan
50 g geriebener Gouda
½ Bund gemischte mediterrane Kräuter
Pfeffer
Salt
Muskat
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Währenddessen Zucchini waschen und würfeln. Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Schalotten schälen und in Spalten schneiden.
- Kordel-Salami in Scheiben schneiden.
- Kräuter waschen und hacken und zusammen mit Eiern, Milch und Käse mit einem Schneebesen verrühren und würzen.
- Nudeln abgießen und zusammen mit Kordel-Salami und Gemüse in einer Auflaufform vermengen. Mit Eier-Milch-Käse-Mischung übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 40 Minuten backen.