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Linguine mit Rucola-Parmesan-Pesto
Familien-Blitzgericht mit Aoste Ringsalami
- REZEPT FÜR 4 PERSONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Rucola
- 100 g Crème fraîche
- 1 handvoll geriebener Parmesan
- 400 g Pasta, z. B. Linguine
- Salz
- 150 g Aoste Ringsalami aus der Bedientheke aus der Bedientheke, in dünnen Scheiben
- frisch gemahlener Pfeffer
- geriebener Parmesan zum Bestreuen
Anleitung
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin in ca. 5 Minuten weich dünsten.
- Rucola waschen und trocken schütteln. Mit Zwiebel, Knoblauch, Crème fraîche und Parmesan in einen Küchenmixer geben und zu einer sämigen Paste verarbeiten.
- Die Linguine in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente garen. Abgießen, dabei etwas von der Kochflüssigkeit auffangen. Die Linguine wieder in den Topf geben. Die Salami in Streifen schneiden.
- Linguine mit Rucola-Pesto und Aoste Ringsalami vermengen, auf Tellern anrichten und mit etwas Pfeffer und Parmesan bestreut servieren.