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Krosses Ofengemüse-Ciabatta
Mediterranes Sandwich mit Pesto
- REZEPT FÜR 1 PORTION
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
- BACKZEIT: CA. 25 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 1 Paprika
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuter der Provence
- 1 Ciabatta
- 60 g Pesto rosso
- 30 g Rucola
- 70 g Aoste Ring-Salami
- 30 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Aubergine und Zucchini in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden und zusammen in eine große Schüssel geben.
- Gemüse mit Gewürzen, Kräutern und Öl gut durchmengen und anschließend auf einem Backblech verteilen. Für ca. 25 Minuten bei 200°C garen.
- Währenddessen Ciabatta aufschneiden und mit Pesto bestreichen.
- Aufgeschnittenes Ciabatta mit Rucola, Salamischeiben und fertigem Ofengemüse belegen. Mit geriebenem Parmesan bestreuen, zuklappen und servieren.