zum Rezept springen
Krosse Canapes
Knuspriges Fingerfood mit fruchtiger Note
- REZEPT FÜR 4 PERSONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 100 g Aoste Kordel-Salami
- 100 g Ziegenfrischkäse
- ½ Schlangengurke
- 1 Granatapfel
- 1 Baguette
- 2 EL Olivenöl
- Schnittlauch
Anleitung
- Baguette in Scheiben schneiden und in Olivenöl knusprig von beiden Seiten rösten. Abkühlen lassen und mit Ziegenfrischkäse bestreichen.
- Schlangengurke und Kordel-Salami in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Granatapfelkernen auf die bestrichenen Baguette-Scheiben geben.
- Canapés vor dem Servieren mit fein gehacktem Schnittlauch abrunden.