zum Rezept springen
Knusprige Spargel-Taschen
Luftiger Frühlingssnack mit Aoste Ring-Salami
- REZEPT FÜR 6 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 6 EL Crème fraîche
- 50 g Aoste Ring-Salami
- 18 Stangen grüner Spargel
- 50 g geriebenen Käse
- 1 Ei
- Pfeffer
Anleitung
- Blätterteig in 6 Teile schneiden, mit der Crème fraîche bestreichen und mit etwas Pfeffer bestreuen.
- Ring-Salami in Scheiben schneiden und auf die bestrichenen Blätterteigteile legen. Darauf diagonal jeweils 3 Stangen-Spargel verteilen und mit Käse bestreuen.
- Die beiden gegenüberliegenden Enden des Blätterteigs zusammenklappen, so dass eine Tasche entsteht und anschließend mit dem verquirlten Ei einpinseln.
- Für ca. 12-15 Minuten bei 200°C im Ofen backen und warm oder kalt genießen.