zum Rezept springen
Knusprige Sonnentarte
Mit Kräuter Baguette-Salami und Zucchini
- Rezept für 4 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
- Kochzeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig oder Quicheteig (rund)
- 1 Zucchini
- 150 g Aoste Kräuter Baguette-Salami
- 80 g Kirschtomaten
- 50 geriebener Käse
- 3 EL Frischkäse
- 1 Handvoll schwarze Oliven
- Salz
- Pfeffer
- 1 Ei
- Olivenöl
Anleitung
- Zucchini waschen und mit einem Hobel längs in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl bepinseln und von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten.
- Kräuter Baguette-Salami in Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
- Teigboden ausbreiten und am äußeren Ring mit Frischkäse bestreichen. Die Mitte muss dabei frei bleiben. Auf dem Frischkäse das Gemüse und die Salami verteilen, würzen und mit Käse bestreuen.
- Die Mitte mit einem Messer in Achtel schneiden und die so entstandenen Dreiecke mit der Spitze über den belegten Ring legen.
- Teigspitzen mit einem verquirlten Ei bestreichen und für ca. 30 Minuten bei 180 °C Umluft im Ofen backen.