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Knackiger Ofenkartoffelsalat
Sommerliche Variante eines Klassikers
- REZEPT FÜR 6 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
- BACKZEIT: CA. 35 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 600 g Drillinge
- 1 Knoblauchzehe
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Kräuter der Provence
- Salz, Pfeffer
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Kirschtomaten
- 1 rote Paprika
- 150 g Aoste Walnuss Salami
- 4 EL Balsamico bianco
- 2 EL Wasser
Anleitung
- Drillinge waschen, vierteln und in einer großen Schüssel mit gehacktem Knoblauch, Kräutern, Gewürzen und 2 EL des Olivenöls gut vermengen. Anschließend auf einem Backblech verteilen und ca. 30 - 35 Minuten bei 200°C im Ofen knusprig backen.
- Währenddessen Zwiebel in feine Streifen, Paprika in Würfel und Walnuss Salami in Scheiben schneiden sowie Kirschtomaten halbieren. Alles zusammen mit den fertig gebackenen Kartoffeln in eine Schüssel geben.
- Aus Balsamico, Wasser, dem restlichen Öl sowie Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren, über den Salat geben und durchmengen.