zum Rezept springen
Herzhafte Snack-Spiesse
Fingerfood mit dem gewissen Etwas
- Rezept für 12 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 150 ml Milch
- 50 ml Wasser mit Kohlensäure
- 100 g Mehl
- 1 Ei
- Prise Salz
- 150 g Crème fraîche mit Kräutern
- 60 g Aoste Ring-Salami
- 6 Cherrytomaten
- 12 Mini-Mozzarella
- 12 Blätter Basilikum
- 12 Spieße
Anleitung
- Aus Milch, Wasser, Mehl, Ei und Salz einen glatten Teig anrühren und in mehreren Portionen dünn in der Pfanne ausbacken.
- Fertige Crêpes mit Crème fraîche bestreichen, zusammenrollen und in Stücke schneiden.
- Cherrytomaten halbieren, Ring-Salami in Scheiben schneiden und zusammen mit den Crêpe-Röllchen, Mozzarella und Basilikum auf Spieße aufreihen.