zum Rezept springen
Hähnchen Cordon bleu mit Salami
Würziges Abendessen mit Baguette-Salami
- REZEPT FÜR 3 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 25 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- 8 Scheiben Baguette-Salami aus der Bedientheke
- 2 Eier
- 6 EL Mehl
- 8 EL Panko (oder Paniermehl)
- Salz
- Pfeffer
- 8 Stücke Comte (oder vergleichbarer Käse)
- 3 EL Butterschmalz
Anleitung
- Hähnchenbrust der Länge nach in 3-4 dünne Scheiben aufschneiden.
- Je eine Scheibe Baguette-Salami und ein Stück Käse auf einen Streifen Hähnchenbrust legen. Die Seiten einklappen und vom breiten Ende das Cordon bleu rollen.
- Panierstraße aus Mehl, geschlagenen Eiern und Panko aufbauen und das Ei mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Hähnchenrollen erst im Mehl, dann im Ei und zum Schluss in Panko wenden und leicht andrücken.
- Eine Pfanne bei mittelhoher Hitze aufsetzen und Butterschmalz dazugeben. Die Cordon bleus in die heiße Pfanne geben und von allen Seiten 3-4 Minuten goldbraun ausbacken.