zum Rezept springen
Gebackener Camembert
Köstliche Symbiose mit Stickado-Brot
- Rezept für 1 Portion
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Camembert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Honig
- 1 Handvoll Walnüsse
- Etwas Thymian
- 1 Bio-Zitrone
- Stickado-Brot zum Dippen
Anleitung
- Camembert rautenförmig einschneiden
- Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in den aufgeschnittenen Camembert geben.
- Camembert mit Honig bestreichen und mit grob gehackten Walnüssen bestreuen. Anschließend für ca. 15 Minuten bei 200 °C backen.
- Camembert nach dem Backen mit frischem Thymian und Zitronenabrieb abrunden und mit Stickado-Brot genießen.