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Gebackene Hüttenkäsetaler
Leckere Gemüsepuffer mit Ring-Salami-Topping
- Rezept für 5 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 Ei
- 40 g Zucchini
- 50 g Mais
- 30 g Haferflocken (zart)
- 1 TL Kräuter der Provence
- Salz, Pfeffer
- 50 g Crème fraîche mit Kräutern
- 75 g Aoste Ring-Salami
- 25 g Rucola
Anleitung
- Zucchini kleinschneiden und zusammen mit Frischkäse, Ei, Mais, Haferflocken, Kräutern und Gewürzen gut vermengen.
- Auf einem mit Backpapier belegten Backblech aus der Masse 5 Taler formen und diese für ca. 20 Minuten bei 200 °C backen.
- Gebackene Taler mit jeweils einem Klecks Crème fraîche, ein paar Scheiben Ring-Salami und etwas Rucola toppen und servieren.