zum Rezept springen
Fruchtige Brie-Häppchen
Krosser Blätterteig trifft auf cremigen Käse
- REZEPT FÜR 12 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 10 MINUTEN
- BACKZEIT: CA. 15 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
- 60 g Crème fraîche
- 100 g Aoste Walnuss Salami
- 1 Birne
- 200 g Brie
Anleitung
- Blätterteig in 12 Rechtecke schneiden und in die gefetteten Aussparungen eines Muffinblechs geben.
- In jede Mulde einen Klecks Créme fraîche füllen.
- Walnuss Salami, Birne und Brie in mundgerechte Stücke schneiden und in dieser Reihenfolge ebenfalls in die Mulden geben.
- Brie-Häppchen für ca. 15-20 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.