zum Rezept springen
Fruchtig-würziger Spargelsalat
Mit Erdbeeren, Feta und Edel-Salami
- Rezept für 4 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 250 g grüner Spargel
- 50 g Rucola
- 200 g Erdbeeren
- 100 g Aoste Edel-Salami
- 50 g Feta
- 1 TL Limettensaft
- 2 EL Aceto Balsamico bianco
- 1,5 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- ½ TL Honig
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Spargel am unteren Ende schälen und anschließend in schräge, mundgerechte Stücke teilen. Diese in einer Pfanne leicht anbraten.
- Rucola waschen und auf einer Servierplatte drapieren. Erdbeeren halbieren, Edel-Salami in Scheiben schneiden und beides auf dem Rucolabett verteilen.
- Gebratene Spargelstücke auf den Salat legen und Feta darüber zerbröseln.
- Aus restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und vor dem Servieren über den Spargelsalat geben.