Frisee-Rucolasalat
Salat-Genuss mit Nektarinen und Aoste Stickado Hähnchen
- REZEPT FÜR 2 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
100 g Rucolablättchen
(geputzt, gewaschen und getrocknet)
50 g Friséesalatblättchen
(geputzt, gewaschen und getrocknet)
2 Nektarinen
2 EL Frühlingszwiebelringe
1 Handvoll Kerbelblättchen
1 EL Himbeeressig
1 EL frisch gepresster Zitronensaft
1 EL Gemüsebrühe
3 EL Olivenöl
1 TL Dijon-Senf
1 TL Honig
Salz, Pfeffer
1 Packung AOSTE STICKADO HÄHNCHEN (70 g)
Zubereitung
So wird’s gemacht
- Salatblättchen vermischen und in zwei große Gläser füllen.
- Nektarinen waschen, halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch in Spalten oder Würfel schneiden. Pfirsichstücke mit Frühlingszwiebelringen und Kerbelblättchen auf dem Salat anrichten.
- Himbeeressig mit Zitronensaft, Gemüsebrühe, Olivenöl, Dijon-Senf und Honig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salate mit der Honig-Vinaigrette beträufeln und die Aoste Stickado Hähnchen dazu servieren (oder zum Mitnehmen Salate und Dressing in drei Einmachgläser füllen und Aoste Stickado Hähnchen separat einpacken).
- UNSER TIPP: Statt Friséesalat Löwenzahnblättchen verwenden!