zum Rezept springen
Einfacher Gnocchi-Salat
Sommerlicher Genuss mit Kordel-Salami
- Rezept für 4 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 400 g Gnocchi
- 100 g Rucola
- 150 g Cherrytomaten
- 125 g Mini-Mozzarella
- 80 g Aoste Kordel-Salami
- 150 g Pesto alla Genovese
- 50 g Pinienkerne
Anleitung
- Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten und Pinienkerne leicht in der Pfanne anrösten.
- Cherrytomaten sowie Mini-Mozzarella halbieren und Kordel-Salami in feine Scheiben schneiden. Rucola gründlich waschen.
- Alle Zutaten in eine große Salatschüssel geben und mit dem Pesto vermengen.