zum Rezept springen
Einfacher Ciabatta-Auflauf
Mediterraner Genuss mit Crunch
- Rezept für 4 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 25 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Ciabatta
- 2 EL Olivenöl
- 70 g geriebenen Parmesan
- 4 Eier
- 150 g Kräuter-Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Paprika
- 2 Frühlingszwiebeln
- 100 g Aoste Edel-Salami
- 1 Mozzarella
Anleitung
- Ciabatta würfeln, auf ein Backblech geben, mit Olivenöl vermengen und ca. 10 Minuten bei 200 °C im Ofen rösten.
- Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln und Salami kleinschneiden und zusammen mit gerösteten Ciabattawürfeln in eine Auflaufform geben.
- Parmesan, Eier, Frischkäse und Gewürze verrühren und über den Auflauf schütten. Anschließend mit kleingeschnittenem Mozzarella belegen und ca. 15 Minuten bei 200 °C im Ofen überbacken.