Croque Aoste
Einfach ein Genuss mit Baguette-Salami
- REZEPT FÜR 4 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
4 Scheiben Buttertoast
4 EL Butter
40 g Aoste Baguette-Salami
40 g geriebener Hartkäse (z. B. Comté)
4 EL Butter
40 g Aoste Baguette-Salami
40 g geriebener Hartkäse (z. B. Comté)
Zubereitung
So wird’s gemacht
- Toastscheiben auf einem Arbeitsbrett auslegen, mit 2 EL Butter dünn bestreichen.
- Zwei gebutterte Toastscheiben gleichmäßig mit Aoste Baguette-Salami belegen und den geriebenen Käse darauf verteilen. Die beiden anderen Toastscheiben mit der gebutterten Seite nach unten darauflegen und gut andrücken.
- 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, gefüllte Toastscheiben hineinlegen und bei kleiner Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Croque Aoste herausnehmen, diagonal halbieren und gleich servieren.
- UNSER TIPP: Auch köstlich: Croque mit Aoste- Schinken und geriebenem Gruyère.