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Crepes mit Schinken-Trüffel-Creme und Waldpilzen
Leckeres Wintergericht mit Aoste Jambon Comfort
- REZEPT FÜR 4 PERSONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 30 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
Schinken-Trüffel-Creme:
- 200 g Frischkäse
- 120 g Aoste Jambon Comfort
- 1 EL Crème fraîche
- 1 EL Trüffelöl
- Salz
- Pfeffer
Crepes:
- 160 g Weizenmehl
- 2 Eier
- 250 ml Milch
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 TL Butterschmalz
Gebratene Waldpilze:
- 400 g gemischte Pilze
- 1 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Für die Schinken-Trüffel-Creme den Schinken möglichst fein schneiden oder hacken und mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen.
- Pilze putzen und kleinschneiden. In einer heißen Pfanne ohne Fett kurz anbraten und salzen. Butterschmalz hinzugeben und Pilze bei schwacher Hitze weiter braten lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Crêpes alle Zutaten bis auf Butterschmalz vermischen. Butterschmalz in eine kleine Pfanne geben und Teig nach und nach zu dünnen Crêpes braten.
- Fertige Crêpes mit Schinken-Trüffel-Creme füllen, rollen und zusammen mit Pilzen servieren.
Anmerkungen