zum Rezept springen
Cremiges Frühstücksgratin
Für einen gelungenen Tagesstart
- Rezept für 2 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 25 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 2 Croissants
- 100 g Aoste Edel-Salami
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- 100 g Reibekäse
Anleitung
- Croissants in grobe Stücke reißen und in eine Auflaufform geben. Edel-Salami in Scheiben schneiden und zwischen die Croissantstücke stecken.
- Milch und Eier verrühren und über Croissants und Salami gießen. Anschließend mit Käse bestreuen.
- Gratin für ca. 25-30 Minuten bei 180 °C in den Ofen geben, bis der Käse goldgelb ist und direkt warm servieren.