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Cremiger Kürbisauflauf
Wärmender Herbstgenuss mit Walnuss Salami
- REZEPT FÜR 4 PERSONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
- BACKZEIT: CA. 40 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 500 g Kartoffeln
- 500 g Hokkaidokürbis
- 150 g Aoste Walnuss Salami
- 200 ml Sahne
- 200 ml Milch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Kräuter der Provence
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 150 g geriebener Käse
Anleitung
- Kartoffeln gründlich waschen und anschließend in dünne Scheiben schneiden.
- Kürbis waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Walnuss Salami in Scheiben schneiden und abwechselnd mit Kartoffel- und Kürbisscheiben in einer Auflaufform schichten.
- Aus Sahne, Milch, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen eine Sauce anrühren und über die geschichteten Zutaten in der Auflaufform geben.
- Mit Käse bestreuen und für ca. 40 Minuten bei 200 °C backen.