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Ciabatta-Salami-Sandwich
Ein leckerer Snack für zuhause und unterwegs
- REZEPT FÜR 3 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 200 g Aoste Ringsalami
- 1 Ciabatta
- 3 EL Kräuterfrischkäse
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 12 Kirschtomaten
- 1 TL Kräuter der Provence
- 2 Handvoll Rucola
- 2 Mozzarella
- 2 EL Balsamicoessig
- Salz
- Pfeffer
Anleitung
- Ciabatta aufbacken oder frisches Ciabatta kurz im Ofen „aufknuspern“.
- Tomaten halbieren und mit kleingehacktem Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl bei höchster Stufe kurz anschwitzen. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen und dem Balsamico ablöschen.
- Ciabatta längs aufschneiden und den Mozzarella auf der Oberseite verteilen. Danach auf dem Oberhitzegrill oder im Backofen bei Oberhitze den Käse zum Schmelzen bringen.
- Die Unterseite des Ciabatta mit Kräuterfrischkäse bestreichen und die dünn geschnittene Aoste Ringsalami darauf verteilen sowie Rucola und Tomaten.
- Ciabatta zusammenklappen, zu Sandwiches portionieren und schmecken lassen.