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Bunte Couscousbowl
Bringt ordentlich Farbe auf den Tisch
- REZEPT FÜR 2 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 80 g Feldsalat
- 1 gelbe Paprika
- ½ Gurke
- 200 g Cherrytomaten
- 1 Packung Aoste Stickado Hähnchen
- 300 g Couscous
- 200 g Naturjoghurt
- 1 Limette
- Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Granatapfel
Anleitung
- 1. Paprika, Gurke und Cherrytomaten in mundgerechte Stücke schneiden und portionsweise zusammen mit dem Feldsalat und den Stickado in einer Schüssel drapieren.
- 2. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten und über die restlichen Zutaten in der Schüssel geben.
- 3. Aus Joghurt, Kräutern, Gewürzen, 1 TL Limettensaft sowie dem Abrieb der Limette ein Dressing anrühren und über die Bowl geben.
- 4. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und Granatapfelkerne auslösen und mit beidem die Couscousbowl toppen.