zum Rezept springen
Belegte Süsskartoffeltaler
Aromatischer Leckerbissen mit Walnuss Salami
- Rezept für 2 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 20 Minuten

Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1-2 Süßkartoffeln
- Etwas Öl
- Salz, Pfeffer
- 100 g Créme fraîche
- ½ TL Kräuter der Provence
- 1 Handvoll Rucola
- 100 g Aoste Walnuss Salami
Anleitung
- Süßkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und würzen. Anschließend für ca. 20 Minuten bei 200 °C backen, bis sie gar sind.
- Créme fraîche und Kräuter verrühren und jeweils einen Klecks auf eine Scheibe Süßkartoffel geben. Mit etwas Rucola und Scheiben der Walnuss Salami toppen.