zum Rezept springen
Pikante Fetapäckchen
Würziger Genuss aus dem Ofen
- Rezept für 2 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten
- Backzeit: ca. 25 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 200 g Feta
- 80 g Aoste Ring-Salami
- 100 g Cherrytomaten
- 50 g eingelegte Peperoni
- ½ rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Oregano
- Etwas Baguette
Anleitung
- Feta auf ein großes Stück Backpapier legen.
- Salamischeiben, Cherrytomaten, Peperoni, kleingeschnittene Zwiebel und gehackten Knoblauch hinzugeben. Würzen und mit Öl übergießen.
- Backpapier zu einem kleinen Päckchen verschließen und bei 200 °C ca. 25 Minuten im Ofen backen. Anschließend mit Baguette genießen.