zum Rezept springen
Würzige Spargelpfanne
Leichte Frühlingsküche mit knuspriger Kordel-Salami
- Rezept für 2 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Kochzeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 300 g Drillinge
- 60 g Aoste Kordel-Salami
- ½ rote Zwiebel
- 200 g grüner Spargel
- ¼ Zitrone
- 50 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Drillinge gut waschen und ungeschält ca. 20 Minuten kochen, bis sie gar sind. Anschließend längs halbieren.
- Salami in Streifen schneiden und ohne Zugabe von Öl in eine Pfanne geben.
- Kleingeschnittene Zwiebel, Spargelstücke und halbierte Kartoffeln hinzugeben und einige Minuten unter regelmäßigem Schwenken anbraten.
- Zum Schluss alles würzen, mit Zitrone beträufeln und Parmesan darüber hobeln.