GNOCCHI-AUFLAUF MIT SALAMI
Überbackener Genuss mit Aoste-Ring-Salami
- REZEPT FÜR 4 PERSONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 30 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
150 g Aoste Ring-Salami
300 g Champignons
1 rote Paprika
1 Zwiebel
30 g Butter/Margarine
1 EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
150 g Schlagsahne
1 Packung (600 g) Gnocchi
Muskat
Salz
Pfeffer
Petersilie
75 g geriebener Gouda
300 g Champignons
1 rote Paprika
1 Zwiebel
30 g Butter/Margarine
1 EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
150 g Schlagsahne
1 Packung (600 g) Gnocchi
Muskat
Salz
Pfeffer
Petersilie
75 g geriebener Gouda
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
- Champignons säubern und vierteln. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salami würfeln.
- Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse anbraten, Salami hinzugeben und kurz mitbraten. Würzen und mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen.
- Gnocchi nach Packungsanweisung garen und abgießen. Zusammen mit dem Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben, vermengen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen mit Grillfunktion 5-10 Minuten gratinieren.