zum Rezept springen
Frische Frühlingshäppchen
Hübscher Eye-Catcher für das Buffet
- Rezept für 8 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 8 Scheiben Baguette
- 80 g Pesto
- 80 g Aoste Edel-Salami
- 125 g Mozzarella
- 4 Cherrytomaten
- 2 schwarze Oliven
- 1 EL Olivenöl
- Etwas Mohn oder schwarzen Sesam
Anleitung
- Baguettescheiben mit Pesto bestreichen.
- Edel-Salami und Mozzarella in Scheiben schneiden und jeweils zwei Salamischeiben und eine Mozzarellascheibe auf das Baguette legen.
- Cherrytomaten längs halbieren und an der Strunkseite ein kleines Stück abschneiden. In Olivenöl wenden, mit Mohn oder Sesam bestreuen und je eine Hälfte auf den Mozzarella geben.
- Oliven vierteln und jeweils ein Stückchen wie den Kopf eines Marienkäfers an der Tomate platzieren.