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Aromatische Fladenbrot-Sandwiches
Perfekt für jedes Picknick
- REZEPT FÜR 8 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Fladenbrot
- 250 g Naturjoghurt
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- 60 g Aoste Ring-Salami
- 100 g Feta
- ½ rote Paprika
- 40 g Rucola
Anleitung
- Joghurt mit kleingehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren.
- Fladenbrot längs aufschneiden und aufklappen. Untere Hälfte mit der Joghurtmischung bestreichen.
- Feta und Ring-Salami in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Zusammen mit Rucola auf der bestrichenen Fladenbrothälfte verteilen.
- Belegtes Fladenbrot mit der zweiten Hälfte zuklappen und diagonal in 8 Dreiecke schneiden.