zum Rezept springen
Mediterrane Gemüsepfanne
Cremiger Genuss mit provenzalischen Aromen
- Rezept für 2 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Kochzeit: ca. 15 Minuten

Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 EL Öl
- 1 Zwiebel
- 1 Zucchini
- 1 Aubergine
- 80 g Aoste Ring-Salami
- 1 Dose gestückelte Tomaten
- 100 g Frischkäse
- 1 Mozzarella
- Salz, Pfeffer
- Kräuter der Provence
Anleitung
- Gemüse und Salami kleinschneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
- Gestückelte Tomaten sowie Frischkäse hinzugeben, würzen und etwas einköcheln lassen.
- Zum Schluss mit Mozzarellascheiben belegen und diese leicht anschmelzen lassen.