zum Rezept springen
Deftige Kartoffelsuppe
Wärmender Genuss für kalte Tage
- Rezept für 4 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Kochzeit: ca. 25 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 TL Öl
- 1 Zwiebel
- 100 g Aoste Ring-Salami
- 1 Bund Suppengemüse
- 1 kg Kartoffeln
- 1 l Gemüsebrühe
- 150 g Crème fraîche
- Salz, Pfeffer, Muskat
- Kräuter der Provence
Anleitung
- Zwiebel und Salami kleinschneiden und in etwas Öl in einem großen Topf andünsten.
- Restliches Gemüse sowie Kartoffeln kleinschneiden, ebenfalls hinzugehen und etwas anrösten.
- Mit Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Mit Gewürzen, Kräuter und Crème fraîche abschmecken und servieren.