zum Rezept springen
Cremige Kürbispasta
Mit crunchy Salami-Topping
- Rezept für 4 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 EL Öl
- 200 g Feta
- ½ Hokkaido-Kürbis
- 1 Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Cherrytomaten
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer, Chili
- 200 g Aoste Kordel-Salami
- 500 g Nudeln
Anleitung
- Öl in einer großen Auflaufform verteilen und darauf den Feta im Ganzen platzieren. Kürbis, Paprika und Zwiebeln kleinschneiden und zusammen mit den Cherrytomaten, dem Knoblauch sowie den Gewürzen ebenfalls hinzugeben. Für ca. 30 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.
- Währenddessen Salami würfeln und ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne kross anbraten.
- Nudeln nach Packungsbeilage kochen und eine Tasse Nudelwasser beiseitestellen.
- Ofengemüse und Feta zusammen mit dem Nudelwasser pürieren und über die fertigen Nudeln geben. Mit Salamicrunch toppen und servieren.