zum Rezept springen
Aromatisches Feigenbrot
Die perfekte Balance aus herzhaft und süß
- Rezept für 1 Person
- Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 2 Scheiben Brot
- Etwas Butter
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Balsamico-Essig
- 60 g Aoste Kordel-Salami
- 50 g Camembert
- 1 Feige
- Etwas Thymian
Anleitung
- Butter in der Pfanne schmelzen und Brotscheiben von beiden Seiten darin anrösten.
- Brot beiseite legen und halbe Zwiebelringe in der Pfanne schmoren. Mit Balsamico-Essig ablöschen und etwas einkochen lassen.
- Eine Brotscheibe mit Salami-, Camembert- und Feigenscheiben sowie Balsamico-Zwiebeln und frischem Thymian belegen und am Ende mit der zweiten Brotscheibe toppen.