zum Rezept springen
Gefüllte Champignons
Cremiges Pilzglück mit Stickado Pikanto
- Rezept für 2 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 300 g Champignons
- 200 g Kräuter-Frischkäse
- 100 g geriebenen Käse
- 2 Lauchzwiebeln
- 1 Packung Stickado Pikanto
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Pilze putzen, Stiele entfernen und mit einem Esslöffel etwas aushöhlen.
- Den entfernen Part der Pilze kleinschneiden und mit Frischkäse, Käse, kleingeschnittenen Lauchzwiebeln, kleingeschnittenen Stickado sowie Salz und Pfeffer vermengen und anschließend in die ausgehöhlten Champignons füllen.
- Gefüllte Pilze in eine Auflaufform geben und für ca. 20 Minuten bei 180 °C backen.