zum Rezept springen
Fruchtiger Mangosalat
Aromatischer Sommergenuss mit Edel-Salami
- Rezept für 4 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 200 g Halloumi
- 1 Mango
- 100 g Rucola
- 150 g Aoste Edel-Salami
- ½ Orange
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Bianco
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Halloumi in Scheiben schneiden und anbraten.
- Mango würfeln, Salami in Scheiben schneiden und beides zusammen mit dem Rucola und dem angebratenen Halloumi auf einer Servierplatte anrichten.
- Orange auspressen und mit Öl, Balsamico und Gewürzen zu Dressing anrühren. Anschließend über den Salat geben.